Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Россиянин спел про «Денег нет, но вы держитесь!» и посоветовал есть гематоген (видео)

 Россиянин спел про «Денег нет, но вы держитесь!» и посоветовал есть гематоген (видео)
 

Фраза премьер-министра России Дмитрия Медведева «Денег нет. Вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья!» дала неиссякаемый источник для творчества россиян. Соответствующей песней уже отметился известный российский шоумен Семён Слепаков. Кроме того, крылатая фраза главы правительства стала Интернет-мемом года.

Теперь житель Забайкалья создал своё творение на основе знаменитых слов Медведева. На видеохостинге YouTube пользователь под ником «ЛёХа Кочегар» выложил произведение «Обращение к народу@Денег нет, но вы держитесь@ Слепаков Привет».

В песне исполнитель «бьёт в точку», объясняя, почему в стране нет денег. «Отдали в страны, где идёт война», - отмечает ЛёХа Кочегар.

«Денег нет у нас на школы, на лекарства для детей./ Мы отправляем эшелоны за „бугор“/ Ведь им нужней/. Денег нету для народа/Народ для нас просто никто/Питайтесь люди кислородом/ Бесплатный он пока ещё», - продолжает автор. Забайкалец советует россиянам перестать пить, а чтобы «не протянуть ножищи, кушать гематоген», меньше спать и меньше ходить по врачам, так как «не вылечат без денег там».

Сам автор песни шутливо замечает в комментариях, что «этой песней всех белок в лесу порвал, а зайцы мне грибов насобирали».

Видео с песней было размещено в Интернете 23 июля. За это время она набрала более 4,5 тысяч просмотров.

Напомним, на встрече с жителями Крыма, которые пожаловались премьеру на мизерную пенсию, Дмитрий Медведев заявил, что во всей стране денег нет. А на прощание пожелал крымчанам: «Вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья».


Материалы по теме:
 
 
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх