Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Российскую съемочную группу пытали перед смертью?

Российскую съемочную группу пытали перед смертью?
 

В настоящее время у всех на устах - расстрел российских журналистов в Африке. Трагедия случилась 31 июля. Машина, в которой находилась съемочная группа, оказалась в засаде в окрестностях города Сибю. Вооруженные люди выбежали из кустов и начали стрелять по машине.

Представители СМИ утверждают, что такая расправа произошла на фоне массовых волнений, которые связаны с присутствием «российских военных советников» в Центральной Африке (ЦАР). 

Российскую съемочную группу пытали перед смертью?

После инцидента многие люди задавались таким вопросом: "Пытали ли журналистов перед смертью? Или их сразу расстреляли?" Чтобы развеять домыслы, официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала информацию об этом.

До этого врачи осмотрели тела убитых и не обнаружили следов пыток, информирует «Национальная служба новостей». 

«По данным, полученным от сотрудников посольства России в ЦАР, при первичном осмотре тел местные врачи не обнаружили следов пыток, только огнестрельные ранения», — подчеркнула Захарова.

Российскую съемочную группу пытали перед смертью?

Напомним, что журналисты из России, Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко прибыли в Африку для съемок фильма о наемниках из ЧВК «Вагнер». Репортеров убили на месте съемок.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх