Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно, сколько севастопольцев погибли в ДТП в 2018 году

Стало известно, сколько севастопольцев погибли в ДТП в 2018 году

С начала 2018 года на севастопольских дорогах погибли десять человек. Такую информацию озвучит глава С начала года на дорогах Севастополя погибли 10 человек. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«В соответствии с майским указом президента РФ стоит задача к 2024 году достичь показателей смертности от ДТП не более 4 человек на 100 тысяч населения. В нашем городе эта цифра за год должна составлять не более 20», – сказал Титов.

Чиновник также уточнил, что в 2017 году в Севастополе зарегистрировали 76 смертей. К 2030 году власти планируют обеспечить нулевую смертность.

«На сегодняшний день – 10 случаев. К 2030 году стоит задача обеспечить нулевую смертность участников дорожного движения в Севастополе», – уточнил Титов.

Для снижения числа ДТП со смертельным исходом на 32 участках Севастополе было введено ограничение скорости.

«5 июня подписан приказ департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры об ограничении скорости на 32 участках автомобильных дорог Севастополя. Их протяженность – от 150 до 800 метров. Это участки, на которых расположены пешеходные переходы, спуски, подъемы, инкерманский виадук.

Другими словами, это аварийно опасные дороги», – сказал Титов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх