Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Неофициальный гимн чемпионата мира по футболу-2018

 Неофициальный гимн чемпионата мира по футболу-2018
 
За неделю до старта мундиаля в интернете появился неофициальный гимн чемпионата мира по футболу-2018. Его презентовали солисты группы Uma2rman Владимир и Сергей Крестовские.
В клипе «Все на футбол!» под энергичные ритмы известные российские музыканты устраивают спортивное состязание на дворовой площадке. На воротах стоит Евгений Маргулис, пенальти ему пробивают Алексей Кортнев и Валерий Сюткин. А комментатор Георгий Черданцев следит за ходом матча.


На чемпионате мира по футболу-2018 в поддержку российской сборной выступит еще один музыкальный коллектив — «Бурановские бабушки». Они отметил, что это будет песня-«сюрприз», пишет ТАСС. 
 
Для справки:

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Сочи, Ростове-на-Дону, Калининграде, Казани, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде.

В Ростов-на-Дону прибудут болельщики сборных Бразилии, Уругвая, Кореи, Мексики, Исландии и Саудовской Аравии.

Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии.
Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России.

Первый матч в рамках мундиале состоится в Москве на стадионе «Лужники»: сборная России сыграет с Саудовской Аравией.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх