Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Визитная карточка Севастополя стала сортиром для птиц

Севастопольский блогер Георгий Седельников выложил серию фотографий, на которых изображён памятник затопленным кораблям. По идее, эмблема города должна выглядеть надлежащим образом круглый год, но не в этом случае. На снимках отчётливо заметно, что монумент в птичьем помёте.

"Туристы фотографируются на фоне грязного памятника... Это не годится, надо мыть", - пишет блогер. 

Редакция "ИНФОРМЕРа" просит местных властей обратить на данный факт пристальное внимание и предпринять необходимые меры. Сколько можно позорить Севастополь своей бездеятельностью?

Для справки: 

Памятник затопленным кораблям — монумент в Севастополе, эмблема города, установлен вблизи Приморского бульвара рядом с площадью Нахимова. Создан по проекту скульптора академика А.Г.Адамсона, архитектора В. А. Фельдмана и военного инженера Ф. О. Энберга.

В 2009 году памятник включён в Государственный реестр памятников Украины. В 2015 году Правительство Российской Федерации издало распоряжение об отнесении памятника к объектам культурного наследия федерального значения.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх