Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как болели мамы футболистов сборной России

Как болели мамы футболистов сборной России

2018 год стал поистине триумфальным для российских футболистов: выход в четвертфинала чемпионата мира по футболу поднял на ноги всю страну. И несмотря на то, что россиянам не удалось одолеть Хорватов, для многих они уже победители. «ИНФОРМЕР» уже писал, что на спортивные победы футболистов вдохновляют их «горячие» вторые половинки, но ведь и это ещё не всё.

Всегда поддержать спортсменов готовы их мамочки!

Светлана Головина

Как болели мамы футболистов сборной России

Светлана Головина – это мама полузащитника ЦСКА и сборной России Александра Головина. Она постоянно повторяет незамысловатый диалог с сыном, который стал пророческим.

— Мама, я вырасту и буду за сборную играть, копи деньги.

— Ой, Саша, а где же мне столько взять? Ты уж своими ножками, сынок, зарабатывай.

По большому счёту Головин обязан своей карьерой отцу – именно он отвёл его в шестилетнем возрасте в секцию. Уже в 14 лет мальчик уехал в училище Олимпийского резерва, а оттуда попал в «Металлург», а затем в ЦСКА и сборную России.

Светлана Головина раньше не увлекалась футболом, но теперь, по словам мужа, «разбирается не хуже любого болельщика». И переживает каждый раз, если ее сына на поле сбивают с ног.

Мариза Фернандес

Как болели мамы футболистов сборной России

Мариза Фернандес - мать защитника ЦСКА и сборной России Марио Фернандеса. Судьба этой семьи необычная.

Будучи матерью четверых детей, Маризе приходилось прислуживать в господском доме, но теперь у неё такой необходимости нет. Сын купил ей квартиру в Сан-Паулу и регулярно приглашает в свой двухэтажный дом в России.

«Русские совсем не похожи на нас. Они более собранные, серьезные, целеустремленные. Но в целом жизнь в Москве мне понравилась», — отзывается женщина о столице.

Ирина Акинфеева

Как болели мамы футболистов сборной России

Ирина Акинфеева - мама вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева Ирина Акинфеева работала воспитателем в детском саду — и до сих пор может «повоспитывать» своего 32-летнего ребенка. Например, отчитать за нецензурную речь на поле.

«Иногда даже бывает стыдно.Приезжаешь домой после игры, а мама говорит: я смотрела матч, это не ты там выругался? Мне сразу становится не по себе, отвечаю: „Да нет, мам, тебе показалось, я всю игру молчал…“», - рассказывает Акинфеев.

При этом женщина признается, что не может ходить на стадионы: слишком сильно волнуется. Ирина даже потеряла сознание, когда в сына кинули с трибун фаером.

Елена Черышева

Как болели мамы футболистов сборной России

Елена Черышева – мама полузащитника испанского «Вильярреала» и сборной России Дениса Черышева. Денис — сын Дмитрия Черышева, футболиста, игравшего за «Динамо» и закончившего спортивную карьеру в Испании. Теперь он — известный тренер. Мама по большей части остается в тени, иногда мелькая в микроблоге юноши на совместных фото, которые Денис подписывает нежными словами: «Сегодня день рождения самой красивой и самой лучшей Мамы на свете! Спасибо тебе за все».

Любовь Самедова

Как болели мамы футболистов сборной России

Любовь Самедова - мама полузащитника «Спартака» и сборной России Александра Самедова. Любовь Петровна никогда не воспринимала всерьёз увлечение сына, хотя поддерживала всегда. За успешно сыгранные матчи в детстве Самедова водила ребёнка в Макдональдс.

Как и мама Черышева, женщина не может ходить на матчи.

Сам полузащитник рассказывает, что мама у него очень ранимая.

Ирина Смолова

Как болели мамы футболистов сборной России

Ирина Смолова - мама нападающего «Краснодара» и сборной России Федора Смолова. Супруги Смоловы в детстве загружали сына по полной: и походы по музеям, и английский язык, и шахматы. И физическое развитие, конечно же. По словам Ирины Смоловой, Федора можно было отдать в любой вид спорта, но мальчик выбрал именно футбол.

Родители для Федора — главные судьи.

Но если к комментариям отца спортсмен прислушивается, то критику мамы воспринимает болезненно.

Татьяна Зобнина

Как болели мамы футболистов сборной России

Татьяна Зобнина - мама полузащитника «Спартака» и сборной РоссииРомана Зобнина. Футболист родился в семье, которая была далека от спорта, однако Зобнина похвалила сыновей за решение обучаться в Академии футбола имени Коноплева в Тольятти.Сейчас мама, как и многие другие родительницы спортсменов, футбол старается не смотреть — слишком уж нервное зрелище, когда на поле любимый сын.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх