Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Не мытьём, так катаньем!

Не мытьём, так катаньем!
 

Депутаты Законодательного Собрания Севастополя повторно вынесут на рассмотрение законопроект «О внесении изменений в статью 16 Закона города Севастополя от 5 мая 2015 года № 134-ЗС «О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставлении жилых помещений по договорам социального найма в городе Севастополе», который ранее был предложен Екатериной Алтабаевой, Татьяной Шербаковой, Ильёй Журавлёвым и Вячеславом Гореловым и отклонён голосованием депутатов.Документ предполагал восстановление в очереди на социальное жилье всех категорий граждан, которые состояли на квартирном учёте до 2014 года. В настоящий момент отдельные категории граждан, например, депортированные граждане, лишены места в очереди.Как сообщил депутат ЗакСа и руководитель бюджетного комитета Законодательного собрания Севастополя Вячеслав Аксёнов средства на восстановление прав могли направляться «только из сверхплановых доходов», поскольку в этом году парламент, по словам Аксёнова, ограничен в возможностях.

Ранее депутат Татьяна Щербакова, один из авторов законопроекта, уточнила, что документ был подготовлен качественно и не «на пустом месте».«Создан он по обращениям граждан, которые имеют право на льготы, однако им в этом праве отказывают», – сказала парламентарий.

При этом она подтвердила, что в случае восстановления прав отдельных категорий граждан на жильё, квартирная очередь в Севастополе увеличится.

Напоминаем, 13 февраля депутаты ЗакСобрания отказались от поимённого открытого голосования и отклонили законопроект, предполагающий восстановление квартирной очереди украинских времён.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх