Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанина осудили за преступления против личности

Преступления против личности были совершены ещё в 2009 году, более семи лет подозреваемый находился в розыске. Об этом сообщили к пресс-службе СК МВД Крыма.

По данным следствия, в апреле 2009 года Суфьянов пытался совершить насильственные действия сексуального характера в отношении маленькой девочки. Но ребёнок оказал сопротивление и убежал. Малышка рассказала о ЧП брату, который сразу направился к дому обидчика. В ходе скандала Суфьянов взял топор и начал им размахивать, угрожая убить мужчину, а затем скрылся с места преступления.

«Преступление оставалось не раскрытым более семи лет. В итоге Суфьянова удалось найти, - уточнили в следкоме и добавили. - Мужчина признан виновным в покушении на насильственные действия сексуального характера, а также в угрозе убийством».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх