Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Николаев задолжал и незаконно досиделся?!

Член президиума севастопольского отделения партии «РОСТа» Олег Николаев
 
Довольно длительное время "ИНФОРМЕР" следил за развитием событий, связанных с незаконным удержанием помещения на Историческом бульваре, 3. Мы предлагали читателями оценить ситуацию с собственником помещения (ООО "Тегга") и арендатором (ООО "Остров Крым"), ознакомиться с документами по этому сложному делу и ответить на вопрос "Разве можно с уважением относиться к тому, кто незаконным образом удерживает помещение, придумывает схемы для затягивания судебных процессов, под предлогом "любви, чести, достоинства и патриотизма" использует людей ради своей выгоды и достижения личностных целей". 
 
Кажется, что уже нечего добавить в адрес владельца ресторана "Остров", члена президиума севастопольского отделения партии "РОСТа" (14 сентября 2016 года на теледебатах российский политический тяжеловес Владимир Жириновский нелестно отозвался о севастопольском кандидате от "Партии Роста", стремящегося от Севастополя оказаться в Госдуме РФ, - прим. редакции) Олега Николаева, который после истечения срока договора (31 декабря 2015 года) не спешил выселяться из чужого помещения и раздувал скандал в подручных СМИ. Но после событий, развернувшихся 25 января на Историческом бульваре, всё-таки скажем о собственнике ресторана "Остров" и члене партии "РОСТа" Николаеве ещё пару слов.
Оценку его действиям дал Заслуженный юрист России, представитель ООО "Тегга" Игорь Анатольевич Водолазский. 
 

 
К тому же, юрист прокомментировал нахождение 25 января 2017 года сотрудников охранного предприятия "Беркут" на Историческом бульваре,3, рассказал о специалистах Службы судебных приставов и фактах мошенничества со стороны недобросовестного арендатора. 


"ИНФОРМЕР" воздержится от каких-либо оценочных суждений. Что уж здесь сказать, недобросовестный арендатор от севастопольского отделения партии "РОСТа" позволил себе нарушить условия договора, проигнорировал требования собственника освободить помещение, манипулировал сознанием севастопольцев, довёл дело до суда, задолжал владельцу здания 7,6 млн рублей (и эта сумма, по словам представителей ООО "Тегга", не окончательная. Готовится ещё одно исковое заявление на возмещение убытков. В ближайшее время оно будет передано в суд) и продолжает оставаться в Севастополе. За все деяния и отношение к севастопольцам Николаеву можно было бы уже давно приобрести билет и покинуть город, но ресторатор, видимо, никуда не собирается и готовит местным жителям новую басню из своего репертуара. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх