Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В YouTube не собираются удалять видео неонацистской группировки

http://ruinformer.com/page/v-youtube-ne-sobirajutsja-udaljat...

В YouTube не собираются удалять видео неонацистской группировки
 

В YouTube не станут удалять видеоролики неонацистской группировки Atomwaffen Division, члены которой связаны с несколькими убийствами на территории США. Об этом информирует The Motherboard.Представители СМИ сообщают, что канал данной организации до сих пор работает, несмотря на многочисленные претензии со стороны зрителей. Пользователи каждый день жалуются на то, что видео нарушает политику хостинга, но записи все равно остаются в открытом доступе.На одном из видеороликов замаскированные члены группировки кричат: «Газ евреям, расовая война сейчас», — а потом начинают стрелять из оружия. Предупреждение на ролике гласит, что оно было определено сообществом YouTube как «неприемлемое для некоторых пользователей». Однако его можно посмотреть, нажав кнопку «Я понимаю и хочу продолжить».

Известно, что скандальный канал был создан 29 июня 2017 года, а загружено всего 12 роликов.

Представители YouTube сообщили изданию, что не будут удалять видео с платформы. Модераторы выбрали другой путь - решили ставить перед видео плашку-предупреждение, а потом закрывать комментарии.

«Мы считаем, что этот подход обеспечивает хороший баланс между предоставлением свободы выражать свое мнение и ограничением возможностей для продвижения спорного контента на YouTube», — решили сотрудники видеохостинга.

Напомним, что в мае 2017 года власти штата Флорида взяли под арест члена группировки Atomwaffen Division Девона Артура, который подозревается в убийстве соседей по комнате. В январе 2018 года полицейские задержали другого приверженца неонацистских взглядов Сэма Вудворда, подозреваемого в убийстве еврея-одноклассника. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх