Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Бессмертный полк» в Севастополе: самая трогательная народная акция

В День Победы в Севастополе завершился парад и промаршировал "Бессмертный полк". Стоит отметить, что в самой трогательной акции, по предварительным данным правительства города, приняли участие более 50 тысяч человек. В момент формирования колонны маленькие севастопольцы прочитали стихотворения, исполнили песни и рассказали о своих родственниках, взрослые также поспешили поделиться фронтовыми историями. 

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что количество участников "Бессмертного полка" с каждым годом увеличивается.

"Сегодня акция "Бессмертный полк" в Севастополе затронула практически каждую семью города, что еще раз доказывает, что здесь каждый чувствует себя причастными к истории, победам, военной мощи и славе Севастополя, славе Отечества. Участие в акции "Бессмертный полк" крайне важно для меня и моей семьи.

Великая Отечественная война коснулась всех нас, всех россиян. Сегодня я с детьми шел с фотографиями троих братьев моего деда, все они ушли на фронт – и все погибли. В нашей семьей к памяти о них относятся с большим трепетом и уважением, это святое для нас", – подчеркнул Дмитрий Овсянников. 

Руководитель штаба ООД "Бессмертный полк России" в Севастополе, член центрального штаба ООД "Бессмертный полк России" Нина Прудникова рассказала о подготовке к шествию и подчеркнула значимость данной народной акции.


"ИНФОРМЕР" предлагает севастопольцам и гостям города ещё раз окунуться в праздничную атмосферу и пройтись в стройной колонне севастопольского "Бессмертного полка".
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх