Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму сохраняется угроза терактов

В Крыму сохраняется угроза терактов
 
9 июля в Севастополе секретарь Совета безопасности Российской Федерации Николай Патрушев провёл совещание по вопросам обеспечения законности и правопорядка в регионах Крымского полуострова.Мероприятие состоялось по поручению президента РФ с участием полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе, главы Республики Крым, губернатора Севастополя, представителей федеральных министерств и ведомств.
По словам Николая Патрушева, по сей день что в Крыму сохраняется угроза терактов. 
Секретарь Совета безопасности Российской Федерации уточнил, что угроза дестабилизации обстановки на Крымском полуострове прежде всего связана "с деструктивными устремлениями действующей политической власти Украины и особенно с агрессивной деятельностью украинских националистов", которые не принимают воссоединение Крыма с Россией.
Патрушев заявил, что деятельность запрещенного в России экстремистского "Меджлиса крымско-татарского народа" из-за рубежа способствует росту преступлений экстремистского характера в Крыму. 
"Кроме того, радикально настроенные лидеры "Меджлиса крымского-татарского народа", находясь за рубежом, высказывают свою готовность к провокационным действиям, в том числе совершению диверсионно-террористических актов", - цитирует ТАСС слова Патрушева.
 
Ранее ФСБ России выявила экстремистскую группу, созданную помощником депутата рады. Отмечалось, что группировка собиралась нагнетать "межнациональную напряженность" на территории Крыма.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх