Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Мария Захарова высказалась против блокировки Telegram

Мария Захарова высказалась против блокировки Telegram
 
Дипломат считает необходимой регистрацию телеграм-каналов с большим количеством подписчиков.

В общении с журналистами телеканала «Дождь» Захарова выступила против закрытия мессенджера и «против того, как это проводится».
По ее словам, процесс ограничения доступа к Telegram проходит без подробного объяснения причин и установления мотивации руководства Telegram. При этом руководитель пресс-службы МИДа России акцентировала внимание на том, что телеграм-каналы становятся новой формой средств массовой информации.
«Раз у них 100-200 тысяч подписчиков, — они должны быть зарегистрированы. Я считаю, что регистрация нужна для того, чтобы можно было связаться и сказать: это дезинформация, получить возможность ее как-то опровергнуть», — говорит Захарова. Она добавила, что Telegram не был для нее базовым источником информации. Несмотря на это, она понимает, что блокировка мессенджера стала «проблемой для многих, кто к нему привык».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх