Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За это в средние века Бене отрубили бы руки

За это в средние века Бене отрубили бы руки

 

 

 
Власти Крыма не могут понять, для чего украинский олигарх Игорь Коломойский направил иск о защите собственности в Гаагу, присвоил банковские вклады более миллиона жителей полуострова. По словам губернатора Севастополя СергеяМеняйло, олигарх не заслуживает ни компенсации, ни поощрения.

Претензии украинского предпринимателя одиозны, отмечают власти Крыма.

 "Коломойский подал в Гаагский суд иск о возвращении ему инфраструктуры аэропорта Бельбек, при этом украинский олигарх скромно умолчал о том, что, уходя из Крыма, его "Приватбанк" прихватил с собою вклады более миллиона наших граждан, которые жителям полуострова возвращали российские власти. В средние века Коломойскому за это, вероятно, отрубили бы руки, а в наше гуманное время он еще судиться пытается. Что же, пусть судится!", – процитировал слова главы Севастополя его пресс-секретарь Кирилл Москаленко.

Ранее сообщалось, что в Гааге приступили к разбирательству иска Коломойского и компании "Аэропорт Бельбек" к Российской Федерации. 

По мнению истцов, Россия нарушила обязательства, вытекающие из российского-украинского соглашения по поощрению и взаимной защите инвестиций, путем принятия мер, которые лишили истцов прав собственности на пассажирский терминал в крымском аэропорту Бельбек.
Россия не признала юрисдикцию международного арбитража и не назначила своих представителей для разбирательства. В России в отношении Игоря Коломойского возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в организации убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны. Госсовет Крыма 3 сентября 2014 года национализировал находящееся на полуострове имущество Коломойского и его аффилированных компаний. Изначально в список вошли 65 объектов, затем были добавлены еще 19. Средства от их продажи пойдут на компенсацию вкладчикам "Приватбанка".
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх