Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Почему в России важно митинговать и протестовать: позиция Сергея Шнурова

Лидер группы «Ленинград»
Сергей Шнуров

Известный исполнитель, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил о том, что современная российская молодёжь должна принимать участие во всевозможных протестных акциях. Он уточнил, что тинейджеров и молодых людей всегда привлекала романтика бунта и протеста. По словам музыканта, задержания в столице, а также в других городах, прошли необоснованно.

«Это Adidas против Brioni. Молодежи не нравится Brioni. Им надоел этот гламур, им стиль этот надоел. Это протесты об этом. Это Tesla против Bentley», — прокомментировал Шнуров.

При этом, он также объяснил своё видение того, почему многие молодые люди поддались воздействию недавно вышедшего кинофильма Алексея Навального «Он вам не Димон».

«Молодежь же не будет разбираться, что Медведев — бывший президент и знает все государственные тайны. Ребята, он не может жить в пятиэтажке!» — отметил лидер известной группы.

По мнению Сергея Шнурова, крайне важно понимать, что необузданной энергии необходимо давать грамотный выход. В противном случае последствия могут быть катастрофичными.

«Вся эта вялость в секунду может закончиться такой невялостью, что не дай боже. Крови бы не хотелось. Это мое личное вкусовое предпочтение.

Я не люблю насилие», — убеждён музыкант.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх