Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Бомж и иногородний житель испортили севастопольцам майские праздники

Бомж и иногородний житель испортили севастопольцам майские праздники
 
Сегодня, 2 мая, полиция Севастополя сообщила о двух кражах. 70-летний местный житель заявил правоохранителям о похищении с дачного участка шлифовальных машин, шуроповертов и отбойного молотка.

"В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска задержали злоумышленника. Им оказался 27-летний мужчина без определенного места жительства. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 "Кража" УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет", - уточнила пресс-служба ведомства. 

83-летний житель Севастополя сообщил полиции, что у него из гаража украли денежные средства. Стражам порядка удалось установить личность злоумышленника и задержать его. Им оказался 47-летний житель Челябинской области, ранее судимый за кражу. 

"Злоумышленник общался с бывшей знакомой пострадавшего. Она рассказала ему, что в гараже у пострадавшего могут находиться деньги. Злоумышленник проник вечером в гараж, взломав замки, и похитил оттуда деньги", - заявили в полиции.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренной ч.2 ст. 158 УК РФ "Кража".

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх