Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пенсионный трэш в российской глубинке

Пенсионный трэш в российской глубинке
 
Пенсионерка Елена Владимировна из Новосибирска передала министру труда и социального развития региона Ярославу Фролову набор с веревкой и мылом. Это была реакция на новость о том, что прожиточный минимум для пенсионеров Новосибирской области повысили на 89 рублей.
Именно на эту прибавку и был куплен «подарочный набор».
Нет слов, как я благодарна за прибавку к пенсии на 89 рублей от министра! Хочу выразить ему благодарность и вручить этот скромный дар на сумму повышения, сказала Елена ВладимировнаТеперь прожиточный минимум для пенсионеров Новосибирской области составляет целых 8814 рублей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх