Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе на воду спустили траурный венок

В Севастополе на воду спустили траурный венок
 
В преддверии знаменательного события в истории нашей страны – Дня Великой Победы советского народа над фашистской Германией – в городе-герое Севастополь состоялось праздничное мероприятие, командная эстафета Победы и массовый заплыв «Знамена Победы».
 

Для Севастополя – города-воина, города-героя – День Победы – самый значимый, главный и почитаемый праздник. Севастопольские клубы зимнего плавания «Морж СССР», «Балаклавские моржи», «Качинские моржи» и «Морские котики», пловцы из Костромы под добродушные приветствия отдыхающих на многочисленных прогулочных катерах, яхтах и яликах со знаменами Победы и флагами совершили заплыв из Балаклавской бухты в открытое море.
 
В Севастополе на воду спустили траурный венокВ память о погибших воинах-моряках на воду был спущен траурный венок.У памятника-рубки Морякам-подводникам звучали в этот день слова благодарности за сохраненный мир, песни заслуженного артиста Крыма Сергея Курочкина и песни военных лет в исполнении вокальной группы «Радуга» детского сада № 13. 
 
В Севастополе на воду спустили траурный венокВместе с «моржами» цветы к памятнику возложил участник Парада Победы 1945-го года, единственный из оставшихся в живых освободителей Балаклавы Малько Борис Павлович.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх