Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Американская правозащитная организация «приблизила» Крым к России

Глава украинской делегации в Пасе Владимир Арьев был глубоко возмущён тем, то на карте в новом докладе американской правозащитной организации Freedom House полуостров Крым был обозначен в качестве субъекта России.

«У меня нет слов. Одна из самых известных правозащитных организаций Freedom House на карте прикрепила Крым России. Особый цинизм ситуации придает название доклада — «Двойные угрозы глобальной демократии», — пишет Арьев на своей странице в Facebook.

В действительности, есть вероятность, что правозащитная организация не присоединяла Крым к РФ, а лишь отделила его от Украины. Правда, цвета Крыма на карте очень похожи  на цвета Российской Федерации.

На самом деле, Freedom House не присоединяла полустров к России, а лишь отделила его от Украины. На карте правозащитной организации Крым обозначен фиолетовым цветом, который практически идентичен цвету РФ.

В новом докладе американской правозащитной организации Freedom House полуостров Крым был обозначен в качестве субъекта России.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх