Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Участки не заберут!

Фото: Юрий Югансон
 

Во время заседания правительства Севастополя, на котором было принято постановление о создании заказника «Ласпи», начальник управления охраны природы и экологии Сергей Самойлов заявил, что, невзирая на наложение природоохранной зоны уже существующие земельные участки, их отбирать не будут.

По словам начальника управления, также не будут трогать дома, введённые в эксплуатацию до 2014 года.«Мы не будем отбирать земельные участки, но землепользователям нужно соблюдать все правила охранной зоны», — отметил Сергей Самойлов.Глава Севприроднадзора сказал, что построенные до 2014 года дома никто сносить не собирается, а вопрос по недостроям остается открытым.Помимо этого, Самойлов подчеркнул, что оздоровительный комплекс, находящийся в прибрежной зоне, а также детский оздоровительный лагерь «Ласпи» и ГУП «Пансионаты Севастополя» не относятся к особо охраняемым природным территориям. К сведению, общая площадь заказника регионального значения «Ласпи» составляет 1 232,74 гектара.Согласно словам начальника управления охраны природы и экологии Сергея Самойлова, территория заказника увеличена на 34 гектара.Охранять территорию будет подведомственное учреждение Севприроднадзора — ГКУ «Севастопольское лесничество».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх