Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Заряд энергии на целый год!

Заряд энергии на целый год!

15-16 сентября 2018 года в Московском Центре Боевых Искусств состоялся Всероссийский технический семинар по тхэквондо МФТ под руководством мастера 8 дан Вилли Ван де Мортела из Нидерландов.

В семинаре приняло участие около 600 участников, из которых 300 – черные пояса – это рекорд!  Город Севастополь представляла Вероника Вараксина, президент Федерации тхэквондо Севастополя.

Приятно учиться у мастера, который тренировал таких знаменитостей, как Джулия Кросс и помогал развиваться федерациям тхэквондо таких стран, как Новая Зеландия, Норвегия и др.

Семинар уже стал традицией: ежегодно в сентябре в течение многих лет президент Федерации Тхэквондо МФТ России – Лазарос Цилфидис – приглашает президентов федераций тхэквондо других стран и ведущих спортсменов мира в Москву для того, чтобы мы могли поучиться у лучших, у настоящих профессионалов своего дела.

Это отличная возможность почувствовать атмосферу единения команды тхэквондистов нашей необъятной Родины, ну и главное – получить бесценный опыт от процесса общения с мастером и новый взгляд на тренировочный процесс.

Все участники получили заряд энергии на целый год. Это хорошая мотивация на спортивный сезон.

В эти же дни прошло XXXII заседание Высшего Совета Федерации тхэквондо МФТ России, в котором приняли участие все представители регионов страны, где были заслушаны отчёты за прошедший год и намечены планы на будущее.

 

Кстати, в июне 2019 года в Сочи планируется проведение Кубка Европы по тхэквондо МФТ, куда спортсмены Федерации тхэквондо Севастополя уже начали готовиться.

Заряд энергии на целый год!

Заряд энергии на целый год!

Заряд энергии на целый год!

Заряд энергии на целый год!

Заряд энергии на целый год!

Заряд энергии на целый год!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх