Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Тимошенко не давала вставить слово, психанула и ушла!

Во время заседания Согласительного совета парламента спикер Верховной Рады Андрей Парубий при всех отчитал главу БЮТ Юлию Тимошенко. Она перебивала выступающего и требовала отмены повышения тарифов. К тому же, критиковала идею сделать заседания Согласительного совета закрытыми.

«Юлия Владимировна, вы когда говорили, у вас была возможность закончить, никто вас не перебивал? Спасибо. Прошу дослушать мой ответ. Наш парламент неформально называют Голливудом, потому что наши европейские коллеги трактуют, что наш Согласительный совет направлен не на профессиональный рассмотр вопросов, а на короткие брифинги перед телекамерами…», - сказал Парубий.

Но Тимошенко стояла на своём и не давала коллеге вставить слово. 

«Я еще раз обращаюсь к Юлии Тимошенко – когда вы будете выступать, мне тоже вас перебивать и говорить? Тогда я обращусь к коллегам, чтобы во время ваших выступлений все могли аплодировать и что-то говорить. Пожалуйста, ведите себе корректно и имейте уважение. Во время, отведенное для выступления каждому, кто тут есть, предусматривается возможность высказать мысль. Другой работы не будет», — отметил Парубий.

В результате он сказал Тимошенко, требовавшей ставить на рассмотрение Верховной Радой постановление об отмене повышения тарифов, категоричное "нет".

После заявления Парубий Юлия покинула зал и поделилась с журналистами о нарушении закона, а также игнорированием требований. Кроме этого, мол, заседания под руководством Парубий - фарс, лоббирование интересов олигархов и прочее. 

Тимошенко не давала вставить слово, психанула и ушла!

 

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх