Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский мотодром: Чья территория? Ничья?! (ВИДЕО)

Севастопольский мотодром: Чья территория? Ничья?! (ВИДЕО)
 
Севастопольский мотодром в бытность Советского Союза был ярким спортивным, общественным и, безусловно, молодежным центром Гагаринского района. Севастопольцы, от мала до велика, приходили сюда посмотреть соревнования, поболеть за своих чемпионов.В украинскую бытность Севастопольский мотодром, как и многие спортивные объекты, был заморожен, а с течением лет обветшал, спортивная инфраструктура пришла в негодность. За последние четыре года, когда Севастополь вернулся в родную гавань и стал городом федерального значения Российской Федерации, ситуация не изменилась. Более того, тревожная тенденция тотальной застройки города вызывает опасение жителей о будущем мотодрома.
За последние годы количество ДТП с участием мотоциклистов увеличивается, скутеры и мотоциклы легкодоступны для молодого поколения севастопольцев, специализированных объектов для занятия мотоспортом в городе нет, вследствии чего, мотосообщество оттачивает свое мастерство на дорогах города, что и приводит к авариям и травматизму. Насколько нам известно, согласно законодательству РФ, перепрофилировать спортивные сооружения без создания равноценных объектов запрещено.

Возможно, правительству Севастополя необходимо использовать опыт города федерального значения Москва, а именно, согласно закону города Москвы о физической культуре и спорте, в случае перепрофилирования физкультурно-оздоровительного сооружения, включенного в перечень городских и районных сооружений для занятий физической культурой и спортом, земельный участок, переданный арендатору для указанных выше целей, изымается.

Порядок и сроки изъятия земельного участка у арендатора определяются правительством Москвы и договорами.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх