Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Врио губернатора Севастополя «заготовил» ряд сокращений и «не болеет фантазиями»

Врио губернатора Севастополя «заготовил» ряд сокращений и «не болеет фантазиями»
 
Врио губернатора Севастополя
Дмитрий Овсянников 
 

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников предлагает сократить ряд департаментов, оптимизировав тем самым структуру регионального правительства. Об этом сообщила пресс-служба правительства города.

«У меня есть свои «домашние заготовки» по структуре правительства, которые предполагают оптимизацию функций и сокращение ряда департаментов», - привели в правительстве слова Овсянникова.

Ранее сообщалось, что новый глава города отправил в отставку всё правительство – чиновники работают с приставками и.о. При этом врио губернатора уже уволил Алексея Еремеева, Александра Свечникова и Александра Решетникова.

«В первую очередь мы должны сформировать дееспособную команду руководства города», - сказал Овсянников.

Врио губернатора отметил, что при оптимизации структуры правительства учтет мнение Законодательного собрания города, в том числе и предложения депутатов по кандидатурам.

«Нам с вами необходимо вместе, собравшись за одним столом, не разделяясь на группы и лагеря, сформировать программу развития Севастополя. И, конечно же, с каждым из вас я хочу встретиться лично - познакомиться, услышать от вас, как от представителей населения, информацию о проблемах, которые вы знаете лучше всего, которые волнуют ваших избирателей, жителей Севастополя», - заявил на встрече с депутатам Овсянников.

Он также проинформировал депутатов «о расторжении договоров неоправданно дорогостоящей аренды автомобилей и помещений московского представительства Севастополя».

Кроме этого, врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников озвучил основные направления дальнейшего развития города. По словам нового руководителя, в приоритете остаются Черноморский флот и его обслуживание, а также туристическая отрасль. В ближайшее время Овсянников планирует направить усилия на отладку системы здравоохранения и обустройство Севастополя.

«Все эти отрасли, связанные с социальной составляющей, генерируют достаточно большой объем экономики города. И все эти направления нужно развивать. В их числе индустриальный парк, на который из федерального бюджета выделено 1,6 миллиарда рублей. Наша задача – определить приоритеты и, не находясь в дефиците средств из федерального бюджета, начинать реализовывать эти проекты», – озвучил планы Дмитрий Овсянников.

По мнению врио губернатора, сейчас время уделять внимание практическим вещам, а не «болеть фантазиями», распыляясь на глобальные, но трудно воплощаемые в жизнь проекты.


Материалы по теме:
 
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх