Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Василий Пархоменко: «Чалый грубо подставляет исполняющего обязанности губернатора»

Первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ
Василий Пархоменко

Предлагаемый севастопольцам скандальный генеральный план города, за которым стоит бывший народный мэр, а ныне депутат Законодательного Собрания А.Чалый, в последнее время стал основной темой для обсуждений. После того, как парламентарий посоветовал севастопольцам «быть выше» и «забыть о своих интересах», разрабатываемый документ, который грозит жителям потерей своих домов, предстал в новом свете, а его истинная цель представляется для горожан загадкой.

Так, первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко в интервью средствам массовой информации объяснил, что лоббирование невыгодного для севастопольцев Генплана со стороны Чалого является способом подставить нынешнего руководителя города Дмитрия Овсянникова, что в условиях грядущих губернаторских выборов является вполне целесообразным с его стороны, ведь согласно последним исследованиям ВЦИОМ, лидера поддержали больше половины севастопольцев.

«На митинге 27 мая кроме требования отзыва проекта генплана как антинародного документа, будет звучать также требование роспуска Законодательного собрания Севастополя. В этом органе главное лицо – Чалый, который прямо зовет севастопольцев пожертвовать своими интересами ради «замечательного» генплана.

Чалый грубо перед губернаторскими выборами подставляет исполняющего обязанности губернатора. Он отстаивает не интересы севастопольцев, а свои собственные. Мы же видим, что из каждого куста генплана торчат уши Чалого. Народ разобрался в секте, которая заседает в Заксобрании, и требует отправить его в отставку», – подчеркнул Пархоменко.

Спикер считает, с помощью генерального плана Чалый «грубо «наехал» на интересы простых людей, которые это хорошо осознали и готовы отстаивать свои земельные участки, дома и гаражи». 12 мая, на общественных обсуждениях документа, прямо и открыто высказали своё недовольство предлагаемым генпланом и высказали около пяти тысяч замечаний. Впоследствии для их рассмотрения была создана комиссия, в которую, в числе прочих, вошли люди из «команды Чалого».

27 мая на площади перед культурно-информационным центром пройдёт митинг севастопольцев, которые соберутся, чтобы отозвать существующий проект генерального плана города. Ранее жители уже высказывали мнение, что своими действиями Чалый подрывает авторитет президента России Владимира Путина, председатель Нахимовского МО Михаил Брицын высказывал мнение, что проект генплана составлен во многом волюнтаристски, без учёта мнения жителей города, а севастополец Сергей Бинали убеждён, что разработкой генплана должны заниматься местные архитекторы.   

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх