Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Аксёнов не будет «сладкой булочкой» для Украины

Аксёнов не будет «сладкой булочкой» для Украины

Глава Крыма Сергей Аксёнов довольно-таки спокойно отреагировал на предъявленные ему властями Незалежной обвинения в госизмене, заявив, что он — "внутренний турист" и очень любит ездить по России.

"Мне до лампочки эта вся ситуация. Я не собираюсь быть сладкой булочкой для этих деятелей, поэтому со своей стороны просто сопротивляюсь", — отметил Аксёнов.

Он сказал, что ему абсолютно наплевать на обвинения украинских властей. При этом крымский лидер надеется на справедливое рассмотрение поданной в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) жалобы.

Ранее сообщалось о подаче жалобы в ЕСПЧ в связи с тем, что Киев нарушил право депутата ГД Натальи Поклонской, главы Республики Крым Сергея Аксёнова и спикера парламента республики Владимира Константинова, обвиняемых Украиной в государственной измене, на объективное судебное разбирательство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх