Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Печальная повесть о Николаеве

 Печальная повесть о Николаеве
Руководитель общественной организации "Наш Севастополь"
Ольга Дронова
 

Сегодня, 6 июня, председатель совета директоров Корпорации развития Севастополя Владимир Ежиков  сообщил журналистам о том, что банкир Дмитрий Курков стал новым главой структуры. 

 

"У нас сегодня состоялся очередной Совет директоров. Коллективно принято решение о назначении нового директора Корпорации развития Севастополя. Возглавил структуру Дмитрий Борисович Курков, ранее работавший в крупных банках России. До этого он был вице-президентом банка МИА правительства Москвы.

Ожидаем, что обозначенные ключевые показатели при новом руководстве будут реализованы с большими темпами. Это более эффективно скажется на работе с инвесторами, на заполняемости индустриального парка и на выполнении других задач Корпорации развития Севастополя. Мы озадачены цифрами и привлеченными инвестициями в регион", - сказал Ежиков.

Севастопольцы восторженно восприняли новость об избавлении от экс-ресторатора. 

"В нашем Севастополе "нет повести печальнее на свете, чем повесть об Олеге Николаеве". Фамилия Николаева стала уже именем нарицательным. Его упоминание стойко ассоциируется с полным провалом любого начинания. Перед нашими глазами прошла целая череда его бизнес-неудач - от ресторанов "Остров", "Весна", "Публика" до назойливых желтых фургончиков "Волки и Овцы".

Все мы помним совершенно комичную историю с расклеенными по всему Севастополю объявлениями: "Почему Меняйло боится Олега Николаева?". 

Политические падения экс-директора впечатляют не меньше. Проигрыш Дмитрию Белику на выборах в ГосДуму в 2016 году, дистанцирование от Николаева так называемого "соратника" - Алексея Чалого, провал на муниципальных выборах возглавляемого им отделения непопулярной "Партии Роста" Титова, прозванной в народе "Простатит", и вот теперь - скандальное увольнение из госкорпорации.

Мне кажется, Олегу Александровичу сами небеса подсказывают: "Надо остановиться!" Но вряд ли это произойдет. Думаю, мы еще увидим на арене политического цирка этот, вызывающий искреннюю человеческую жалость, уникальный персонаж севастопольской политтусовки", - отметила Дронова. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх