Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские звёзды вернулись из Китая с победой!

Севастопольские звёзды вернулись из Китая с победой!
 
Ранее "ИНФОРМЕР" рассказывал о том, что севастопольские звёзды - Денис Шумилов и Екатерина Гайдукевич - зажгут в Китае. Мы знакомили читателей с талантливыми педагогами - Антоном Хандрыгой и Анастасией Потёмкиной.

Антон Хандрыга - стаж тренерской работы 11 лет. Имеет высшее образование по специальности педагог-хореограф. Судья 2-й категории, танцор А класса, финалист Чемпионата Украины, победитель Чемпионата Крыма, призер и победитель многих открытых рейтинговых соревнований.

Анастасия Потёмкина - стаж тренерской работы 10  лет. Судья 2-й категории, танцор А класса, победительница Открытого Чемпионата Словении, бронзовый призёр Чемпионата Украины, победительница Чемпионата Крыма, призер и победительница многих открытых рейтинговых соревнований.
 
Севастопольские звёзды вернулись из Китая с победой!Лидирующая пара школы бальных танцев "Elite" достойно представила Севастополь в Китае и вернулась домой с победой. 
Подробности - в видео.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх