Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Овсянников и Голодец жёстко поговорили о медицине Севастополя

Овсянников и Голодец жёстко поговорили о медицине Севастополя
 

У губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова состоялся «тяжёлый разговор» с вице-премьером правительства РФ Ольгой Голодец, в рамках которого обсуждались проблемы сферы здравоохранения города.«У нас есть ряд недоработок, в том числе в здравоохранении. Разговор был очень жесткий, тяжелый разговор», – сказал Овсянников, комментируя тему беседы с Голодец.

Глава Севастополя уточнил, что правительство «обязано улучшить ситуацию» в этой сфере и отметил, что действующие учреждения здравоохранения необходимости привести в соответствие со стандартами. По оценке градоначальника, в течение трёх лет на эти цели будет затрачено порядка пяти миллиардов рублей.

«Для того чтобы получить финансирование на эти цели, нам нужно было согласовать «дорожную карту» капремонтов действующих учреждений», – рассказал глава города.

 Кроме того, в рамках совещания с Голодец обсуждались вопросы социальной защиты и образования города, в которых есть недоработки.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх