Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В России появился детский симулятор ГУЛАГа?

В России появился детский симулятор ГУЛАГа?

Фото участка размещено в соцсети«ВКонтакте» и сопровождается подписью: «Аттракцион „детская площадка строгого режима“. Привыкай смолоду».

«Это площадка частного детского сада на Завертяева, находится на расстоянии от самого детского сада. Если этот забор не поставить, за ночь же от площадки не останется ничего», — написала в комментариях Юлия Самуйленко.

Многие пользователи возмутились тем, что дошколятам приходится играть за колючей проволокой, и назвали площадку «детской тюрьмой».

«Что-то такие все ранимые, типо ребенок за колючкой. А как все площадки машинами пораскатали, так не думали о детях. Про крайней мере, за этой колючкой дети не будут колупаться в стекле битом и дерьме собачьем. Злее они от колючки не станут. Нам самим должно быть стыдно, потому что это не детей, а нас огородили от детей колючкой», — написал пользователь Игорь Сергеев.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх