Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Да будет так!

Да будет так!

Водоснабжение всех районов города восстановлено вечером 18 июля. В настоящее время все системы работают в штатном режиме. Запасы воды в Чернореченском водохранилище превышают норму. Об этом сегодня сообщил вице-губернатор Севастополя Владимир Базаров.

«С 22.00 система водоснабжения работает в штатном режиме. Вода подана во все районы города. Перебои в подаче воды были связаны с тем, что из-за спустившихся грязевых потоков прозрачность воды была нулевой при нормативе прозрачности в 30 сантиметров. Соответственно пускать эту воду на нужды города было нельзя, так как была реальная угроза выхода из строя фильтров очистки», – отметил Владимир Базаров.

Он пояснил, что первичные фильтры прошли дополнительную очистку. На сегодняшний день все необходимые меры для очистки воды приняты, и система водоснабжения работает в штатном режиме.

«Запасы воды в водохранилище 52 миллиона кубометров – это один их самых высоких показателей за последние несколько лет, поэтому опасений, что в этом году может быть дефицит воды, у нас нет», – подчеркнул Владимир Базаров.

Он уточнил, что если на сегодняшний день у горожан есть перебои с водой, это связано с локальными авариями, которые будут устраняться в кратчайший срок.

В данном случае необходимо обращаться в управляющую компанию либо в единую диспетчерскую службу по телефону: 1563.

Перебои с подачей воды в Севастополе были на протяжении минувших суток в связи с ограничением забора воды из Чернореченского водохранилища.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх