Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На съемках военного фильма с Сергеем Безруковым случился инцидент

На съемках военного фильма с Сергеем Безруковым случился инцидент

На съемках картины «Ильинские рубежи» в Медынском районе Калужской области произошёл инцидент - скончался 31-летний каскадер Олег Шелкин.

Во время трюка он оступился. В итоге оказался под гусеницами танка. Об этом пишет известие «Регион online».

В настоящее время все обстоятельства трагедии изучают криминалисты.

Среди танков, которые участвуют в съемках военной драмы «Ильинские рубежи», можно увидеть машины из Музея УГМК. Всего компания доставила в Калужскую область 10 единиц техники. 

"Мы потрясены случившимся и выражаем соболезнования семье погибшего каскадера и съемочной группе. Однако со всей ответственностью можем заявить, что никаких ЧП с нашими танками и нашими водителями не случалось. В фильме участвует техника не только из нашего музея", - информирует пресс-служба УГМК.

К сведению, фильм повествует о подвиге подольских курсантов в октябре 1941 года под Москвой. В кино принимаю участие такие актеры, как Сергей Безруков и Евгений Дятлов. Режиссер-постановщик картины Вадим Шмелев, генеральный продюсер — заслуженный артист РФ Игорь Угольников.

«Такого количества настоящих боевых машин ни в одном современном отечественном фильме пока не было. Мы стараемся быть максимально достоверными, вплоть до мелочей», — сообщил 66.

RU продюсер фильма Игорь Угольников. Помимо танков УГМК, в съемках участвуют машины из подмосковного частного музея старинной техники Вадима Задорожного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх