Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ДТП в Севастополе: кресло спасло двухлетнего малыша

ДТП в Севастополе: кресло спасло двухлетнего малыша
 
На перекрестке неравнозначных дорог 31-летний водитель автомобиля «Hyundai» не уступил дорогу автомобилю «Mercedes-Benz» и совершил с ним столкновение.

В момент ДТП в салоне автомобиля «Hyundai» на заднем пассажирском сиденье находился двухлетний ребенок, который был пристегнут в детском автокресле.Благодаря использованию детского удерживающего устройства, юный пассажир получил всего лишь незначительные ушибы.
Этот случай еще раз подтверждает, что детские удерживающие устройства спасают жизнь юным пассажирам в дорожных авариях и снижают тяжесть последствий.Госавтоинспекция Севастополя напоминает родителям о том, что ребенка до 12 лет нужно перевозить на переднем сидении только с использованием детского удерживающего устройства и до 7 лет – на заднем. Если рост и вес ребёнка старше семи лет позволяет перевозить его в детском автокресле, ГИБДД рекомендует использовать детскую удерживающую систему для безопасной перевозки юного пассажира.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх