Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Впервые за четыре года! Чалый хочет поговорить с севастопольцами

Впервые за четыре года! Чалый хочет поговорить с севастопольцами
 
Внимание, внимание, внимание! Все, все, все, севастопольцы и гости легендарного города федерального значения России. Многодетные мамочки и очень занятые папочки, члены региональных политических партий и общественных организаций, безработные и загибающиеся в офисах "планктоны", государственные служащие и сотрудники частных компаний, не упустите уникальную возможность пообщаться 26 сентября с 15 до 18 часов с когда-то легендарным человеком, которому в марте 2014 года пожал руку президент России Владимир Путин.Да, Вы правы, это именно с тем мужчиной в чёрном свитере и седой бородой по фамилии Чалый. 
Четыре года назад в середине марте он был замечен рядом с российским и крымским лидерами в момент подписания межгосударственного договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании в ее составе новых субъектов. Чуть позже он попробовал себя в роли спикера Законодательного Собрания Севастополя, а сейчас иногда приходит на сессии местного парламента, потому как ещё числится в рядах депутатов. 
Появляется в стенах Заксобрания редко, но метко! То ли живёт в иностранном государстве, то ли некогда элитному бизнесмену решать государственные дела? С севастопольцами разговаривать не любит, их проблемами не интересуется.
Видимо, просто стесняется. 
И вот совсем скоро, 26 сентября, в общественной приёмной председателя партии "Единая Россия" Д.А.Медведева депутат Алексей Чалый соизволит встретиться с гражданами города федерального значения РФ.  
Впервые за четыре года! Такого ещё не было, поэтому бегите к нему на приём и не забудьте взять с собою паспорт. 
Можете прийти с транспарантами и плакатами, чтобы он Вас заметил. Например, вот с таким:

Впервые за четыре года! Чалый хочет поговорить с севастопольцами
 
Впервые за четыре года! Чалый хочет поговорить с севастопольцами
Подготовьте и кричалки, гуделки и тарахтелки! Чем громче Вы заявитесь на приём, тем больше вероятность, что "великий" Чалый будет настроен поговорить. 

К беседе с депутатом Заксобрания Севастополя стоит подготовиться, ведь вопросов за четыре года накопилось немало:

1. Почему программа "24 шага к Третьему возрождению Севастополя" за четыре года так и не реализована?
2. Почему Севастополь, как в 2014 году обещал Чалый и его команда, до сих пор не стал городом, комфортным для проживания?
3. Почему ни один из пунктов концепции развития так и не выполнен? Вот некоторые из них: 

- создать за 3 года новые заводы микроэлектроники и приборостроения на базе прежних промплощадок Севастополя – "Парус", "Маяк","Муссон" и другие, объединить их в градообразующий кластер. Данный пункт не выполнен.

- создание лучшего в России мультимодального транспортного узла "Воздух – Море" на мысе Херсонес за 5 лет, создать центр олимпийской подготовки в бухте Омега за 4 года. Данный пункт не выполнен. 

- реконструировать основные транспортные магистрали города в течение 5 лет. Построить в Севастополе 3 новых скоростных трассы общей протяженностью 115 км за 8 лет и т.п. Данный пункт не выполнен.

- провести полную реконструкцию исторического центра города, освободить его от административных учреждений и перенести их во вновь построенный административный центр на Зеленой горке за 4 года также остается не выполненным. Данный пункт не выполнен.

- привести в норму систему водоснабжения и водоотведения за 4 года, увеличить длину набережной в историческом центре Севастополя до 4 километров, создать новый городской центр на Северной стороне за 3 года. Данный пункт не выполнен.

4. Если империя "Таврида Электрик", как когда-то говорил Чалый, продана, то почему он не отчитался об этом? Где деньги? По какой именно причине они не вложены в развитие Севастополя, ведь депутаты - это не только народные избранники, но и слуги. 

5. Куда делась гуманитарная помощь, поступавшая в регион в 2014 году? Почему тогда ещё "народный мэр" умалчивает об этом?
Вопросов, полагаем, у севастопольцев очень много! Успейте их задать депутату Заксобрания Севастополя Алексею Чалому, раз он всё-таки решился провести приём. "ИНФОРМЕР" также намерен прибыть для беседы с парламентарием 26 сентября к 15 часам в общественную приёмную председателя партии "Единая Россия" Д.А.Медведева по адресу: г. Севастополь, ул. Большая Морская, 4.  

До встречи на приёме Чалого!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх