Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцам от гиганта мысли? (часть 4)

Севастопольский депутат А. Чалый
 
На столбах высоковольтных линий обычно вешали табличку с предупреждением: «Не влезай! Убьёт!». Но всегда находились неграмотные экспериментаторы, считавшие себя выше предполагаемых обстоятельств. И зря! Обстоятельства обычно для них заканчивались дымящимися подмётками и тлеющими лохмотьями одежды на обугленных ягодицах.

Политика не менее высоковольтна в своих специфических напряжениях...

Чалый заявляет, что: «…Я изначально предупреждал, что в федеральную политику лезть не буду…». Но именно туда, в федеральную политику, он не просто лезет, а ломится, словно гиппопотам через джунгли на дискотеку.

Это означает, что в его голове, по всей видимости, не просто мороз, а состояние мозга близко к абсолютному неадекватному нулю в оценке собственных способностей и возможностей. Ему стоит освежить в памяти, что Севастополь - город федерального уровня не просто по данному статусу, а по своей сути, значимости и предназначению во всей истории России в качестве одного из краеугольных камней в фундаменте её государственности. Всё происходящее в город-герое является не только исключительно внутренней политикой нашего государства, но и частью политики геостратегической.

И вот в таком значимом для России месте некто Чалый занимается натуральным вредительством интересам страны и, скорее всего, думает, что это просто так сойдёт ему с рук!? Полагает, что может позволить себе просто так лазить по политическим проводам под федеральным напряжением, перепрыгивая по столбам должностей от «народного» мэра через «председателя» Заксобрания в «просто» депутаты, уповая в этой эквилибристики на свой олигархический и вакуумный гешефт?

Что ж, в известной присказке достаточно точно предсказывается: «… недолго музыка играла, недолго фраер танцевал…». В Москве уже искрит, а молния может прилететь в любой момент. Что уж тогда и у кого зашкварится в Севастополе – будет весьма любопытно понаблюдать…

Ничто и никто уже неадеквату не поможет: ни резиновые калоши, ни соратники по секте. Ибо со слов самого активиства: «…Депутатский корпус не самый мощный. Но надо понимать, что он попал в трудную ситуацию…». То есть, с его точки зрения, депутатский корпус из «соратников» и «попутчиков» представляет собой абсолютно ненадёжное «по мощности» сообщество, с которым не то что в разведку сходить, но и на одном гектаре по нужде не присядешь. Впрочем, сию команду он подбирал лично сам, а в итоге севастопольцы получили непрофессиональных парламентариев. 

Самое трудное для заксобранцев, наверное, то, что ОДНИ вообще не получают денег официально, а ДРУГИЕ чувствуют, что скоро нажива с получением закончится. Больше их вообще ничего не интересует по жизни? 

Ситуация реально для них прединфарктная: одни знают, сколько накрысятничали другие и это рвёт им сердце дикой завистью, другие трясутся, как бы их не раскулачили после депутатства... Типа псевдодворянские балы закончатся и наступят не типа, а реально – разночинные будни.

Впрочем, Чалому это, вполне вероятно, абсолютно всё равно. Он их скинет как балласт и забудет ещё до того, как они рухнут на дно.

Ну, разве что швырнёт спасательный круг из милости в качестве приживальщицы при барине нынешней председательше, когда всю остальную нынешнюю компашку чаловских депутатов начнут гонять по городу в дёгте и в перьях.

Срамота?

Срамота!

Но надо понимать, что севастопольцы это осознают, а депутаты, скорее всего, нет.

Что ж, каждый сам кузнец своего «счастья», которое севастопольские парламентарии «чаловского созыва» стремились построить для себя на трудностях переходного периода в целом, а порой – и на несчастьях отдельных севастопольцев.

Материалы по теме:

Остромиров В.И.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх