Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ярусов и Вусатенко, вы где?

Ярусов и Вусатенко, вы где?

Алексей Ярусов, печально известный жителям Гагаринского района Севастополя как его руководитель, на деле, скорее всего, руководит только самим собой, и то не всегда.Возможно, сотрудники игнорируют его поручения, рабочие затягивают сроки ремонта, а в итоге мы получаем «картину маслом» - самый перспективный и молодой район умирает в муках от бездействия и бесхребетности ответственных за благополучие лиц. 

Один из самых ярких примеров – улица Корчагина. Мы уже писали о нецензурной брани в едва отстроенном Динопарке. Теперь очередь дошла до «взрослых» проблем.  

Разбитые дороги, перекрытое движение, бетонные плиты, наваленные прямо на детскую площадку, старые лавочки, потускневшие горки – это суровые реалии жизни в Гагаринском районе. Не такую жизнь завещал нам Юрий Алексеевич!

Татьяна Анатольевна Вусатенко, (депутат Законодательного Собрания, секретарь Гагаринского местного отделения партии "Единая Россия"), также проживающая в Гагаринском районе и ответственная за его благополучие, видимо, любит жить в грязи, подобно зверью?

Иначе как объяснить ее многолетнее молчание и бездействие? Стальная леди является таковой только в отстаивании своих интересов, что до проблем народа – не ее дело?

Видимо, она даже не знает о ремонте, который отравляет жизнь целого района. Или упорно игнорирует данный факт. Что-то совсем не слышно Вас, Татьяна Анатольевна, в последнее время! Отдыхаете на островах или предпочитаете морю уютный диван, с которого не видно проблем гагаринцев? 

Очень хотелось бы пригласить Ярусова и Вусатенко лично в этот двор. Пускай посидят (если найдут на чем), пройдутся вдоль дома (если не угодят ногой в одну из ям), приведут своих детей поиграть на детской площадке (конечно, если осмелятся пустить их на такую). 

И вновь на сцене великолепный тандем, блистательно разрушающий жизни севастопольцев! Аплодисменты, господа!

Один вопрос беспокоит жителей города-героя: сколько еще терпеть издевательства от властьимущих? Когда прекратятся мучения, а Севастополь заживет достойно, как подобает городу федерального значения?

Ответов нет, как и реальных действий. Лишь отписки, красивые слова на камеру и жизнь в свое удовольствие.

Ярусов и Вусатенко, вы где?
 
Ярусов и Вусатенко, вы где?
 
Ярусов и Вусатенко, вы где?
 
Ярусов и Вусатенко, вы где?
 
Ярусов и Вусатенко, вы где?
 
Ярусов и Вусатенко, вы где?
 
Ярусов и Вусатенко, вы где?
 
Ярусов и Вусатенко, вы где?
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх