Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ждущая Путина сотрудница киевского вокзала вызвала истерику на Украине

Ждущая Путина сотрудница киевского вокзала вызвала истерику на Украине
 
Сотрудница железнодорожного вокзала в Киеве призналась, что "ждет Путина" и является "сепаратисткой". Её слова вызвали на Украине настоящую истерику.
 
Об "открыто ждущей Путина" сотруднице киевского вокзала написала в Facebook медик и ВСУшница Ирина Йосипенко. Она пожаловалась, что ждала открытия кассы за полчаса до отхода нужного поезда, но там был перерыв. Возмущенная украинка устроила скандал с сотрудниками вокзала, требуя вызвать кассира. 
Через пять минут, наконец, дама вальяжно зашла, весело смеясь и еще продолжая разговор с кем-то позади, - пишет Йосипенко
Скандалистка нашла в поведении кассира повод предъявить ей претензии в контексте войны в Донбассе, заявив, что если бы ВСУ воевали так, как работает эта сотрудница вокзала, то "Путин давно был бы в Киеве"

На это кассир не растерялась и ответила: "И правильно бы сделал"
Йосипенко пришла в бешенство и обвинила женщину в сепаратизме, но та объявила, что гордится этим, а выражение личного мнения является неотъемлемым конституционным правом каждого гражданина Украины
Раздувать скандал Йосипенко помешал уходящий поезд, но она нашла способ  отомстить "сепаратистке" с вокзала, сфотографировав ее и написав гневный пост с прямым оскорблением.
 

Эта дрянь открыто ждет Путина в Киеве, находясь при исполнении, - пишет она, прилагая несколько снимков "сепаратистки"
Часть её подписчиков поддержали гнев ВСУшницы, призывая УЖД к официальному объяснению, а власти Украины – к лишению женщины гражданства.
 
Однако многие украинцы в социальных сетях поддержали женщину перед лицом возможной травли со стороны националистов. Лидер Партии русских украинцев "Парус" Юрий Кот назвал сотрудницу вокзала "нашим человеком", а пользователи в комментариях – настоящей киевлянкой, каких на Украине осталось немного.
О большом количестве украинцев, поддерживающих Россию и пророссийский курс страны, украинские СМИ сообщают регулярно. Так, известный ведущий Дмитрий Гордон заявлял о ностальгии украинцев по советскому времени и признавал, что многие в Киеве "до сих пор ждут Путина"
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх