Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чиновник рассказал, почему у севастопольцев будет меньше пляжей

Севастопольский пляж «Солнечный» не откроется даже летом. Об этом проинформировал заместитель губернатора Владимир Базаров. По его словам, пляж будет закрыт, поскольку в течение ближайших месяцев планируется провести реконструкцию парка имени Ахматовой.

«По всей видимости, пляж будет закрыт, потому что там идет строительство парка им. Анны Ахматовой и пляж является частью этого парка. По сути это строительная площадка», - пояснил чиновник.

Он подчеркнул, что пройти на территорию пляжа невозможно, миновав центральную парковую аллею. А реконструкция парковой зоны запланирована в рамках реализации федеральной целевой программы. При этом важно отметить, что сроки сдачи объектов строго регламентированы.

Напомним, что ранее севастопольское правительство не уложилось в установленные временные рамки, когда необходимо было подготовить пляжные территории к летнему периоду. Предполагалось, что до 1 мая благоустройство прибрежных зон для отдыха и купания будет завершено. Однако график был смещён ещё на месяц. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх