Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Территория счастливого детства

Территория счастливого детства

С утра   площадь Культурно-информационного центра заполнила шумная, веселая детвора, а также их родители, бабушки и дедушки, которые пришли на праздничную  интерактивную программу «Мир детства».

Главное условие участия — желание играть, петь, танцевать и позитивное настроение!

Территория счастливого детства

Территория счастливого детства

«По доброй традиции 1 июня мы отмечаем международный праздник — День защиты детей. Пробуждая в душе самые светлые и добрые чувства, он наполнен особой любовью и радостью. Символично, что праздник детства совпадает с началом школьных каникул и долгожданного лета – самого прекрасного времени, когда открываются новые возможности, появляются верные друзья, исполняются желания и сбываются мечты.  В этот солнечный день  мы пригласили в гости севастопольских ребят, превратив нашу площадь для мальчишек и девчонок в эпицентр развлечений», - рассказала директор КИЦ Татьяна Зенина.

Территория счастливого детства

Территория счастливого детства

Дети с удовольствием разгадывали загадки, играли в подвижные игры, танцевали  под ритмичную музыку, повторяя движения за ведущимиЕкатериной Рабиевской и Ильдаром Дусалиевым.

Самые активные смогли поучаствовать в конкурсе рисунка на асфальте.

Тема конкурса – «Мир детства – самый лучший мир»  предоставила  юным художникам возможность проявить свои способности, с помощью фантазии и мастерства воплотить в рисунках мечты о мирном небе над головой, о родном городе, о путешествиях,  о море и  ласковом крымском солнце.

Территория счастливого детства

Территория счастливого детства

Приятным сюрпризом стало выступление севастопольских кинологов со своими питомцами. Массу восторга у ребят вызвали показательные выступления тренера Ольги Тимонниковой и австралийской овчарки Лики, Ольги Гурьяновой и очаровательной чемпионки породы чихуахуа Киви,Ирины Корх и верного друга американского питбультерьера Бони.

Территория счастливого детства

Выступления юных артистов театральной студии «А — ФИШкА», образцового вокального ансамбля «Маленький принц», зажигательная музыка и  веселые танцевальные композиции  создавали хорошее настроение и детям, и взрослым.

Территория счастливого детства

Для всех желающих в этот день гостеприимно распахнулись двери Музея рыбаков. Юным книголюбам в библиотеке КИЦ представили  книжно -иллюстративную выставку «Летом не скучаем,  много читаем!», а в театре имени Кукол прошел благотворительный спектакль «Хочу луну!» для малышей из региональной общественной организации родителей детей-инвалидов «Особые дети».

Территория счастливого детства

С Днем защиты детей и началом летних каникул ребят поздравили почетные гости праздника и пожелали им хорошего отдыха, интересных встреч с друзьями, новых ярких впечатлений.

Отдел информации КИЦ

Фото Екатерины Мокрецовой

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх