Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Алуште на затяжном спуске перевернулась фура с вином (фото)

В пресс-службе республиканского главка МЧС заявили, что гружёный вином грузовик МАЗ опрокинулся при спуске к автовокзалу Алушты. Сообщение о ДТП поступило в 15 часов 47 минут. 

«По предварительным данным, гружёный вином МАЗ-длинномер спускался по автодороге со стороны Ялты и у него возникли проблемы с тормозной системой. Осложнялась ситуация тем, что на пути движения большегрузного автомобиля, непосредственно на кольцевой развязке, произошло ДТП», - отметили в пресс-службе ведомства. 

Отмечается, что в целях недопущения столкновения с автомобилями, водитель сманеврировал вправо. Но из-за перегруза и большого веса его прицеп перевернулся. Фура двигалась с грузом в 18 тонн вина из Ялты в Симферополь.

К счастью, водитель и пассажир МАЗа не пострадали. Сотрудники "Скорой", оперативно прибывшие на место происшествия, диагностировали только незначительные царапины и ушибы. Пострадавшие от госпитализации отказались.

Из-за дорожно-транспортного происшествия движение на данном участке трассы Симферополь – Алушта (кроме троллейбусов) совершается в объезд по улице Октябрьской.

В Алуште на затяжном спуске перевернулась фура с вином (фото)

В Алуште на затяжном спуске перевернулась фура с вином (фото)

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх