Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Курортный ад: пробка в 17 км и 35 градусов жары

Курортный ад: пробка в 17 км и 35 градусов жары

Это лето оказалось для Крыма очень плодотворным с точки зрения туризма: открытие автомобильной части моста через Керченский пролив позволило гостям из регионов путешествовать на своих машинах, что, естественно, повысило привлекательность полуострова в глазах автолюбителей.

Правда, сами туристы сталкиваются с некоторыми неудобствами. Такими, например, как многочасовые пробки.

«Я стоял в пробке часа четыре и теперь я любуюсь на „великие красоты“ Крыма и, честно говоря, это убивает меня», — пишут пользователи в соцсетях.

Больше всего заторов возникает на дороге от посёлка Приморский до Феодосии. Её общая протяжённость составляет 20 км – именно здесь собираются самые серьёзные пробки.

Предположительно, причиной коллапсов на дорогах стало строительство трассы «Феодосии». Кстати, однажды там собрался рекордный затор – 17 километров автомобилей выстроились в ряд на 35-градусной жаре.

Водители отмечают, что ехать в таких условиях просто невыносимо.

Скопления автомобилей фиксируются даже во второстепенных направлениях, таких, как Судак, Алушта, Кореиз, Саки. Лидеры — Ялта и Приморский.Дорожники признаются: пока не достроят трассу «Таврида» пробки не исчезнут. Двухполосную дорогу от Керчи до Симферополя обещают открыть в конце 2018 года, а запустить все четыре запланированные полосы – в 2020-м.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх