Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе на два пляжа стало меньше

В Севастополе на два пляжа стало меньше

Правительство Севастополя изменило количество городских пляжей и мест массового отдыха. Причина - оползень на Северной стороне города. Данное решение прокомментировал директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

«Удалены из перечня места массового отдыха «Кача-2» и «Прибой» в связи с признанием данных территорий обвалоопасными, они сегодня не попадают в категорию пляжей», – подчеркнул Тарасов.

По его словам, документом предложено разделить пляжи на 2 категории: с заключенным договором о благоустройстве с предпринимателями, которые получили территории в аренду, и иных.

К сведению, из-за обвала грунта 30-31 июля в районе мыса Толстый произошло обрушение 2-ух хозяйственных построек на пляжную зону на территории садового кооператива «Парус».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх