Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как корреспондент «ИНФОРМЕРа» утонула в луже в обычном севастопольском дворе (ВИДЕО)

 

Во время традиционного осмотра севастопольских пабликов в социальной сети, мы наткнулись на пост, мимо которого было просто невозможно пройти. А как же: очевидцы пишут, что в севастопольском дворе разлилось целое море.Море грязи, глины и воды.Установив точный адрес дома - проспект Генерала Острякова 228 – корреспонденты отправились на место. О мокрых ботинках, неожиданной ловушке и искреннем негодовании – в нашем видеосюжете.

Увидев журналистов, из дома вышли местные жители. «Неужели, наконец, и нас снимают?» - радуются севастопольцы. На вопрос корреспондента, когда ориентировочно сойдёт такое количество воды, пенсионеры смеются: вода стоит постоянно.«Сухо в этом месте не бывает никогда!»Рядом с домом 228 располагается школа и детский сад, а значит, по этой в теории дороге передвигается огромное количество людей.

«У меня муж здесь каждый день плавает!» - смеётся учительница Анна. Но в действительности жильцам дома не до смеха: с ужасом ждут любых осадков.

И правда, не до шуток: палка, поднятая с земли, не самый лучший инструмент по измерению уровня воды, но в арсенале корреспондента это был единственный подходящий аксессуар. Учитывая степень погружения сучка, а также примерную оценку провала колёс проезжающих машин, можно предположить, что яма составляет около 20 см.

С такими повреждениями рано или поздно дорога может провалиться.  

Хочется верить, что до этого «рано», пока не стало «поздно», представители департамента транспорта, уполномоченные лица и ответственные чиновники выделят 10 минут рабочего времени, чтобы посетить двор на проспекте Генерала Острякова 228, как это сделали корреспонденты «ИНФОРМЕРа», и пройти по этой улице к школе или детскому саду.

Возможно, после этого процесс по постановке этого двора на чиновничий учёт будет ускорен. А как иначе?

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх