Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ДТП в Крыму: один человек погиб, а пятеро пострадали

 

За прошедшие сутки крымские спасатели выехали два раза с целью оказания оперативной помощи пострадавшим и ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП пострадало 5 человек.6 февраля в 16:38 на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в районе с. Софиевка Симферопольского района произошло ДТП. К месту происшествия выехали 1 отделение 31 пожарно-спасательной части (пгт. Гвардейское), скорая медицинская помощь и экипаж ГИБДД.По прибытию к месту происшествия крымские спасатели обозначили рабочую зону с помощью конусов, произвели отключение АКБ автомобилей и приняли меры противопожарной безопасности.Позже выяснилось, что произошло столкновение автомобиля «Lada Granta и автомобиля «Peugeot Partner». В результате ДТП пострадали 3 человека. Все они были доставлены в травматологическое отделение в ГБУЗ РК «СКБ СМП № 6».В 20:59 в службу спасения поступило сообщение о том, что в районе с. Новостепное (Джанкойского района) произошло ДТП,  поэтому требуется помощь спасателей.По прибытию на место происшествия было установлено, что водитель автомобиля «Chevrolet Evanda», уходя от столкновения с велосипедистом, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с дальнейшим столкновением с деревом.

В результате ДТП пострадало два человека.Личный состав с помощью механизированного гидравлического инструмента "Спрут" провел деблокацию пострадавших, которые оказалась зажаты в деформированном авто, и передали их медработникам "скорой помощи". К сожалению, водитель получил травмы не совместимые с жизнью.По словам начальника Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахова, помощь крымских спасателей в дорожных авариях порой имеет решающее значение для пострадавших, ведь их деблокация требует особых навыков и специализированного инструмента, которыми владеют специалисты чрезвычайного ведомства.Главное управление МЧС России по Республике Крым совместно с управлением ГИБДД призывает автомобилистов к выполнению требований правил дорожного движения. Во время управления транспортными средствами будьте внимательными и осторожными. Соблюдайте скоростной режим движения, не нарушайте правил обгона и не забывайте пользоваться ремнями безопасности.

Помните, от каждого из Вас зависит безопасное движение на дорогах, жизнь других людей и Ваша собственная! В случае чрезвычайного происшествия, следует обратиться в службу спасения по телефону «101».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх