Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В конце мая в Севастополе пройдёт грандиозный кинофорум международного уровня

22 мая в Севастополе стартует XXVI Международного Кинофорума «Золотой Витязь». Кинофестиваль проводится с 1992 года. Начиная с 2010 года, мероприятие ориентировано не только на кинематограф, но и на музыку, театральное искусство, литературу и живопись. Традиционно «Золотой витязь» культивирует идеи славянства и православия, воплощает мотивы нравственности и возвышения человеческой души.

А в этом году жители и гости Севастополя познакомятся с лентами мастеров отечественного и иностранного кинематографа, а также музыки и театра из 28 стран мира.

Торжественная церемония состоится в 19.00 в Русском академическом драматическом театре им. А.В.Луначарского.

В открытии примут участие выдающиеся профессионалы своего дела: Гойко Митич, Иван Жигон, Ольга Кабо, Владимир Гостюхин, Сергей Моховиков, Елена Захарова, Инга Шатова, Людмила Чурсина, Сергей Шакуров, Николай Бурляев и др.

До конца месяца в рамках форума будут проходить показы кинолент самых разных жанров: игровые фильмы, документальные полнометражные фильмы, документальные короткометражные фильмы, анимационные фильмы, дебютные и студенческие фильмы, фильмы для детей, телевизионные фильмы. Всего в мероприятии примет участие 183 картины.

В каждой из номинаций режиссёрам признанных лучшими, вручат призы фестиваля – статуэтки «золотого», «серебряного» и «бронзового» витязей. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх