Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Запущено движение!

Запущено движение!

1 июля в Севастополе было запущено движение общественного и личного транспорта по улице Новороссийская. Ремонт дорожного покрытия, начатый в конце марта 2018 года, завершён.

Ремонт 1200 м улицы обошелся Севастополю в 43 миллиона рублей. Работы выполняло ООО "Доринвест-Крым", до этого занимавшееся ремонтом проспекта Генерала Острякова и многострадального дублера.Севастопольцы очень ждали этого момента. Временное ограничение движение создало трудности для водителей маршруток и владельцев личных автомобилей.

Транспорту, который курсировал по Новороссийской, приходилось осуществлять движение по Большой Морской (приходилось делать большой круг, а из-за огромного потока авто образовывалась пробка, - прим. редакции). Данное правило коснулось всех видов транспорта, кроме троллейбусов. Также движение было закрыто по улицам Партизанская и Одесская.

По словам подрядчиков, на ул.Новороссийской сначала было уложено 7000 квадратных метров армирующей георешетки армдор, сверху которой закатан асфальтобетон. На их взгляд, такая технология поможет избежать трещин и волн на дороге, повысив износостойкость полотна. В общем, время покажет.

Кроме того, рабочие установили 40 опор контактной сети для троллейбусов и 39 опор со светодиодными лампами, сделано около 40 съездов от ворот частных домовладений к проезжей части, 6000 квадратных метров тротуара выложено плиткой, 2300 м бордюра поменено.

Журналисты "ИНФОРМЕРа", в свою очередь, решили посетить данную улицу и зафиксировать на камеру "плоды труда" рабочих. Увиденное подействовало, как бальзам на душу. Бугристая поверхность стала ровным покрытием - результат налицо.

Запущено движение!

Запущено движение!

Запущено движение!

Запущено движение!

Запущено движение!

Запущено движение!

Запущено движение!

Запущено движение!

Запущено движение!

Запущено движение!

Напомним, движение транспортных средств на улице Новороссийская было перекрыто с 10 апреля по 1 июля текущего года.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх