Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Власти полуострова удивились тому, что случилось из-за Крымского моста

Власти полуострова удивились тому, что случилось из-за Крымского моста

Глава комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Крыма Алексей Черняк сообщил о том, что восточные районы полуострова в курортном сезоне-2018 выбились в лидеры по популярности среди туристов, прибывающих по Крымскому мосту.

Черняк уточнил, что наполняемость отелей бьет рекорды, а лидирует Ялта. 

"То, что нас удивило в этом году, - это Кировский район, Большая Феодосия, в том числе Коктебель. Все это связано с открытием Крымского моста", - цитирует слова Черняка РИА Новости. 

Также туристы выбирают для отдыха Алушту, Судак, Ленинский район (восточный Крым) и Черноморский район (северо-запад Крыма). 

По сведениям главы комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Крыма, на конец августа более трех миллионов туристов прибыло на полуостров по Крымскому мосту.

Крымский мост позволил увеличить турпоток на полуостров до 5,3 миллиона человек, что на миллион больше, чем в прошлый сезон.

Транспортный переход через Керченский пролив – это четыре полосы движения с пропускной способностью 40 тысяч автомобилей в сутки. Движение для легкового транспорта и автобусов было открыто 16 мая. Грузовики начнут ездить по Крымскому мосту в октябре. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх