Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто мутит воду в Севастополе?

 

Глава директора департамента здравоохранения Антон Бахлыков прокомментировал сокращение заведующих подстанций «скорой помощи» севастопольского Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. По словам чиновника, их функция утратила смысл. Вместо этого Бахлыков предлагает посадить экс-заведующих подстанцией в диспетчерские.«Мы предлагаем им занять ключевые посты в диспетчерской – нашем «сердце» «скорой помощи». Но то ли ты являешься главврачом подстанции, у тебя четыре бригады, и ты никуда не ездишь (такого нигде в стране уже нет), то ли нужно работать. Тренер должен быть играющим. Конечно, мы достали людей из зоны комфорта, где они были начальниками, не оказывали помощь и не несли ответственность», - сказал Бахлыков.Глава департамента здравоохранения полагает, что заведующие были нужны в советское время, а сейчас в них больше нет необходимости. При этом Бахлыков уточнил, что в тех местах, где заведующие останутся, например, в Каче или Орлином, для них будут выдвинуты требования: умение и возможность оказать первую помощь человеку.

Глава департамента здравоохранения считает, что «воду» вокруг этой ситуации «мутят» те руководители, которые должны перейти на работу в диспетчерскую, однако имён называть не стал.

«Я знаю о трёх руководителях, которые должны перейти на работу в диспетчерскую. Они, по большому счету, всю эту воду и мутят», – выразил мнение Бахлыков.Почему в подотчётном ему департаменте у кого-то возникает необходимость «мутить воду» и была ли возможность обойтись без скандала, чиновник не уточнил.

Он отметил, что люди, которых хотят перевести в диспетчерскую, будут получать такую же зарплату, как и раньше.

Ранее «ИНФОРМЕР» писал о том, что Севастопольские медики выразили недоверие руководителю «скорой помощи» и обвинили в развале структуры.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх