Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Фото и видео: неизвестный ворвался в редакцию «Эхо Москвы» и пырнул ножом ведущую

Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» 
Татьяна Фельгенгауэр

Мужчина ворвался в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» и ударил в горло ножом ведущую Татьяну Фельгенгауэр.

Как сообщается на сайте радиостанции, он задержан охраной и передан полиции. Фельгенгауэр госпитализирована, ей поставлен катетер. По словам врачей, угрозы для её жизни нет, пишет «RT».

Как заявил Интерфаксу главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов, МВД предупреждено о случившемся, в здании работает полиция.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что причиной нападения на Фельгенгауэр, по предварительным данным, стал личный конфликт.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх