Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как в Севастополе упражняются в остроумии?

29 апреля на сцене актового зала Севастопольского Государственного Университета состоялось значимое событие в жизни Севастопольского КВН - финальная игра Официальной Юниор-Лиги КВН г Севастополя. До финала добрались пять совершенно разных по стилю команд — драйвовые «Позитивные караси» (гимназия № 24), самые юные, обаятельные «3+2» (школа № 25), динамичные «Знакомые лица» (школа № 33), стильные «Гениальные раздолбаи» (школа № 44) и команда с испанским колоритом «Нелепица» (школа № 45). Судили игру известные в прошлом, а также действующие КВНщики — директор Юниор-Лиги и Севастопольской региональной лиги КВН, участник Высшей лиги КВН - Антон Николаев (Команда КВН «Сборная Крыма» и «Остров Крым»), главный редактор Севастопольской Юниор-Лиги КВН Виталий Максидов (Команды КВН «СТЕП» и «сборная Севастополя»), участники Севастопольской Региональной лиги КВН – Андрей Калин (команда КВН «Сборная Крымских городов») и Екатерина Лякс (Команда КВН «10 друзей Ломоноушена» (ЧФ МГУ), а также представитель Управления по делам молодёжи и спорта г.Севастополь — Иван Булах.

Команды выступили отлично и порадовали зал и жюри своими шутками. В ходе юмористического состязания между участниками финала завязалась «нешуточная» борьба.

Конкурс "Приветствие" не выявил явного победителя, и команды продолжили борьбу в конкурсах "Разминка" и "Музыкальный фристайл". И самой веселой и находчивой, по мнению жюри, стала команда КВН «Позитивные караси» из школы №24.

Всем командам были вручены грамоты, а также были выявлены лучшие актер и актриса и лучшая шутка финала. Победители получили диплом и кубок, а также право представлять Юниор-Лигу КВН г. Севастополя на ежегодном официальном телевизионном международном фестивале детских команд КВН, который пройдет в сентябре в г. Анапа. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх